体験
大自然の中で昔ながらの「石窯食体験」はいかがでしょうか!
天辺のお父さんの手づくり石窯です。
試行錯誤の石窯づくり、2ヵ月かけて完成しました。今度はおいしさ探求です。
ピザ生地は、自家栽培の小麦粉や米粉を使用します。ピザのトッピングには、自家菜園場の朝取り野菜を使います。
そして、食後の飲み物には、手もみ茶や手作り紅茶(天辺紅茶)をご用意しています。
- 安全面での対応・注意事項
- ・体験指導者あり/・タオル・エプロン/・雨天決行、警報発令時中止
体験内容
- 内容
- 手づくりの石窯でピザを焼きませんか!
- 実施期間
- 通年
- 体験(集合)場所
- 農林業体験民宿「天辺(てっぺん)」
- 定員
- 5~10人/1回
- 体験時間
- 2時間
- 料金
- 5名以上2,000円 (ピザ1枚分(約18㎝))
- 修学旅行受入
- 可
- 予約
- 要予約/7日前
予約先・基本情報
- 施設・団体名
- 農林業体験民宿「天辺(てっぺん)」
- TEL
- 0892-54-2105
- FAX
- 0892-21-2105
- k-matsumoto@lily.ocn.ne.jp
- HP・SNS
-
公式サイト
- 住所
- 愛媛県上浮穴郡久万高原町中津2150<Google Map>
- 交通アクセス
- 【車】松山インターから車で80分
【JR】バス落出駅からタクシーで15分
- 駐車場
- 有/約3台分
- 営業時間
- 10:00~15:00